Cake au poivron et chorizo

Voici une idée pratique pour l’apéritif  : de petites tranches à picorer de cake au poivron et chorizo. Une recette très simple à réaliser, qui plaît toujours !

Ingrédients :

– 180g de farine
– 3 oeufs
– 10cl de lait
– 10 cl d’huile d’olive
– 100g d’emmental râpé
– 100g de poivron (frais ou surgelés)
– 1 sachet de levure chimique
– 100g de chiffonnade de chorizo
– sel, poivre

Préparation :

– Préchauffer le four à 180°C.
– Battre légèrement les oeufs, le lait et l’huile.
– Ajouter la farine, mélanger.
– De même avec la levure, puis, l’emmental râpé, les lamelles de poivron émincé, puis la chiffonnade de chorizo.
–  Verser la pâte dans un moule préalablement graissé.
– Enfourner 50 minutes.
– Laisser refroidir avant de démouler puis couper en petites parts.

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

12 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *