Newsletter

La Cuisine téméraire vous propose de recevoir une alerte à chaque nouvel article posté sur le blog. Il suffit pour cela de remplir les deux champs ci-dessous et de valider ensuite votre inscription grâce au mail que vous allez recevoir à l’adresse indiquée.

 

 

5 Commentaires

  1. dom dit : Répondre

    je te suis dans cette nouvelle aventure …moi aussi 2 mains gauche et un cerveau en hibernation par moment , ce qui cree des choses inattendues lol
    dom

  2. Superb blog post, I have book marked this internet site so ideally I’ll see much more on this subject in the foreseeable future!

  3. J’adore ton blog plein de belles idées, d’ailleurs je viens de m’inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c’est avec plaisir, bisous!

  4. Alain M dit : Répondre

    Bonjour
    Je suis surpris de ne pas trouver la recette des amarettis et des congolais…
    Ceux que j’ai degusté ce midi etait excellent!
    Merci de nous avoir régalé

    1. Bonjour Alain, ravie que les amaretti et congolais aient été appréciés !

      La recette des amaretti est ici : http://www.cuisinetemeraire.fr/2012/10/03/amaretti-2/

      Quant aux congolais, j’en avais déjà réalisé ici : http://www.cuisinetemeraire.fr/2011/09/06/rochers-coco/ (la recette est différente de celle concoctée hier, je la publierai prochainement !)

Laisser un commentaire