Tortillas apéritives

Ces tortillas apéritives, je les adore ! A chaque fois où presque qu’on reçoit du monde, on en fait une ou deux fournées, ça se mange tout seul et c’est super bon ! C’est un peu plus « chic » que de banales chips et ce n’est pas compliqué à faire. Des chips mexicaines, de la sauce épicée, du chorizo et du cheddar, un montage ludique et un passage au four plus tard : c’est prêt !

Ingrédients :

– Des tortillas chips
– De la sauce dips épicée
– De la chiffonnade de chorizo
– Du cheddar en tranches (toastinettes spécial hamburgers)

Préparation :

– Mettre le four en position grill.
– Disposer les tortillas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
– Sur chacune, verser une petite dose de sauce. Attention à ne pas en mettre trop, ça ramollit la tortilla. De même, ne pas les préparer en avance pour la même raison…
– Poser ensuite une demi tranche de chorizo en chiffonnade.
– Recouvrir enfin d’1/9ème de tranche de cheddar sur le dessus.
– Enfourner pendant quelques minutes en surveillant que ça ne brûle pas et servir aussitôt.

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.