Mousse de thon & ciboulette

Mousse de thon & ciboulette

Les fêtes de fin d’année sont terminées, mais pas les soirées apéro ! On connait forcément les classiques : tarama, tzatziki et autre houmous, à tartiner ou diper. Mais si on changeait un peu ? Je vous propose d’essayer cette mousse de thon à la crème fraîche et ciboulette. C’est délicieux et surtout, simplissime à préparer !

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon au naturel (environ 160g)
  • 1 CS de crème fraîche
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation

Mixer le thon avec la crème fraîche et la ciboulette.

Assaisonner.

Transvaser dans un bocal et parsemer de ciboulette.

Réserver au frais avant de servir.

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

1 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.