Gaufres de pomme de terre

Aussitôt repérées sur Instagram, aussitôt testées dans ma cuisine ! Ces petites gaufres de pomme de terre se font en deux temps, trois mouvements, et c’est un régal…

Pour 2 personnes, en accompagnement, ou une personne très gourmande en plat seul

Ingrédients :

– 200g de pommes de terre crues
– 1 oeuf
– 10cl de crème fraîche épaisse
– 1CS d’huile
– 25g de farine
– sel, poivre

Préparation :

– Râper les pommes de terre épluchées, les mélanger aux autres ingrédients.
– Faire chauffer le gaufrier, puis faire cuire les gaufres de pomme de terre en petits tas.

Notes :

– Merci à Virginie de Chocoladdict pour la recette !
– Recette à personnaliser avec des oignons, des herbes aromatiques, etc.

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *