Quiche chèvre & miel

Quiche chèvre et miel

L’association du fromage de chèvre et du miel est toujours aussi plaisante ! Ici intégrée à une délicieuse quiche, c’est le repas facile, rapide et bon de ce dimanche soir…

Ingrédients :

  • une pâte brisée
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 2 à 3 CS de bon miel liquide
  • sel, poivre
  • piment d’Espelette à discrétion
  • 1 bûche de chèvre

Préparation de la quiche chèvre et miel :

Tout d’abord, préchauffer le four à 190°C.

Battre les oeufs avec la crème épaisse.

Assaisonner, avec le sel, le poivre et le piment.

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, et la piquer à la fourchette.

Détailler la bûche de chèvre en rondelles, et en réserver 6.

Couper en quart les autres rondelles et les disposer sur le fond de tarte.

Verser le miel dessus.

Puis, ajouter l’appareil à quiche.

Enfourner 25 minutes.

Déguster aussitôt.

Notes :

Le miel aura tendance à détremper le fond de tarte. Attention au service !

Quiche chèvre et miel Quiche chèvre et miel

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.