L’association du fromage de chèvre et du miel est toujours aussi plaisante ! Ici intégrée à une délicieuse quiche, c’est le repas facile, rapide et bon de ce dimanche soir…
Ingrédients :
- une pâte brisée
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 2 à 3 CS de bon miel liquide
- sel, poivre
- piment d’Espelette à discrétion
- 1 bûche de chèvre
Préparation de la quiche chèvre et miel :
Tout d’abord, préchauffer le four à 190°C.
Battre les oeufs avec la crème épaisse.
Assaisonner, avec le sel, le poivre et le piment.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, et la piquer à la fourchette.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles, et en réserver 6.
Couper en quart les autres rondelles et les disposer sur le fond de tarte.
Verser le miel dessus.
Puis, ajouter l’appareil à quiche.
Enfourner 25 minutes.
Déguster aussitôt.
Notes :
Le miel aura tendance à détremper le fond de tarte. Attention au service !