Cake chorizo cheddar

Le cake coupé en tranches, un classique très simple à réaliser pour l’apéro. Voici une version au chorizo et cheddar…

Cake chorizo cheddar

Ingrédients :

– 200g de farine
– 3 oeufs
– 10cl d’huile d’olive
– 10cl de lait écrémé
– 1 sachet de levure
– 70g de chorizo (en fines tranches)
– 100g de cheddar

Préparation :

– Préchauffer le four à 180°C.
– Mélanger la farine et les oeufs.
– Ajouter l’huile, le lait et la levure.
– Verser le chorizo émincé et le cheddar râpé.
– Beurrer un moule à cake.
– Enfourner 50 minutes.
– Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur.
– Sortir 20 minutes avant dégustation.
– Servir coupé en petites tranches.

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.