Roses des sables

Les roses des sables, c’est un jeu d’enfant à préparer ! En quelques instants, des corn flakes enrobés de chocolat se transforment en bouchées à croquer. A l’approche des fêtes de fin d’année, cette recette facile peut être une petite douceur à partager après le repas, avec le café entre autres…

Roses-Des-Sables3

Pour 10/15 roses des sables (selon la taille)

Ingrédients :

– 70g de corn flakes non sucré
– 120g de chocolat noir
– 60g de beurre demi-sel
– 50g de sucre glace

Préparation :

– Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec le beurre coupé en petits dés.
– Ajouter le sucre glace tamisé.
– Bien mélanger.
– Mettre les corn flakes dans un saladier et verser le chocolat dessus.
– A l’aide d’une spatule, enrober au maximum les corn flakes de chocolat.
– Placer des moules à muffins dans un support (cf photo).
– Avec deux cuillère, former les roses des sables et les disposer dans les moules.
– Réserver une heure au réfrigérateur pour les figer.

Roses des sables

Roses des sables

2 Commentaires

  1. J’en ai justement fait hier
    tout le mode adore ça
    elles sont très jolies
    gros bisoux
    jojo

  2. Alors ça, ça se mange tout seul…

Laisser un commentaire