Pizza au boeuf épicé

J’ai trouvé THE recette de pâte à pizza en MAP, qui donne une croûte généreuse, moelleuse et croustillante. Rien que ça, oui, oui ! Et qui dit pâte à pizza, dit garniture pour aller dessus, voici une idée très sympa, du boeuf épicé et de la mozzarella.

Pâte à pizza à la MAP

Pour deux pizzas

Ingrédients :

– 200 ml d’eau tiède
– 3 CS d’huile
– 350 g de farine
– 2 cc de sel
1 sachet de levure de boulangerie

Préparation :

– Placer tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la MAP.
– Déclencher le programme pâte (environ 1h30 selon les machines).
– Au bip final, sortir la pâte, la déposer sur un peu de farine et former deux boules.
– Les applatir, les poser sur une plaque à pizza puis garnir.

Pizza au boeuf épicé

Pour 1 pizza

Ingrédients :

– 2 steaks hachés
– sauce piquante
– coulis de tomate
– mozzarella râpée

Préparation :

– Préchauffer le four à 210°C en chaleur tournante.
– Faire cuire les steaks à la poêle puis les émietter (ou les mixer).
– Dans un récipient couvert, mélanger les bouts de viande avec la sauce (plus ou moins selon les goûts) et du sel/poivre.
– Sur la pâte à pizza étalée sur une grille, étaler un peu de coulis de tomate. Pas trop pour éviter de ramollir la pâte.
– Saupoudrer de mozzarella râpée.
– Disperser la viande sur toute la pizza.
– Re-saupoudrer d’un peu de mozzarella.
– Enfourner 9/10 minutes.

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

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