Brownie inratable

Brownie inratable

Larousse a sorti une chouette collection de livres sur le thème de la cuisine inratable. Le principe est tout simple : ce sont des recettes réalisables en peu de temps, et qui nécessitent de 3 à 6 ingrédients. Dans « Desserts inratables », j’ai trouvé une super recette de brownie, parmi les 200 recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres. A quelques ajustements près (j’ai notamment diminué un peu la dose de sucre et pris le parti de ne pas mettre de noix de pécan), voici comme le réaliser à votre tour !

Ingrédients :

180g de chocolat noir

150g de beurre demi-sel

3 oeufs

250g de sucre

125g de farine

Préparation du brownie inratable :

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre demi-sel. Laisser refroidir.

Battre les trois oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine.

Verser le chocolat fondu.

Bien mélanger.

Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes selon votre four.

Laisser refroidir avant de déguster.

Brownie inratable

 

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

5 commentaires

  1. coucou
    mais qu’a tu mis dans le browni aucun fruit sec? noix ou autre
    c’est plus un brownie sinon et pourtant sur la photo on dirait ou alors il manque l’ingredient?
    biz

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.