Cake au poivron et chorizo

Voici une idée pratique pour l’apéritif  : de petites tranches à picorer de cake au poivron et chorizo. Une recette très simple à réaliser, qui plaît toujours !

Ingrédients :

– 180g de farine
– 3 oeufs
– 10cl de lait
– 10 cl d’huile d’olive
– 100g d’emmental râpé
– 100g de poivron (frais ou surgelés)
– 1 sachet de levure chimique
– 100g de chiffonnade de chorizo
– sel, poivre

Préparation :

– Préchauffer le four à 180°C.
– Battre légèrement les oeufs, le lait et l’huile.
– Ajouter la farine, mélanger.
– De même avec la levure, puis, l’emmental râpé, les lamelles de poivron émincé, puis la chiffonnade de chorizo.
–  Verser la pâte dans un moule préalablement graissé.
– Enfourner 50 minutes.
– Laisser refroidir avant de démouler puis couper en petites parts.

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

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