Muffins aux pépites de chocolat

Pour le goûter et même au petit déjeuner, vous allez craquer pour ces muffins aux pépites de chocolat…

Ingrédients :

– 100g de chocolat noir coupé en pépites
– 150g de sucre en poudre
– 2 oeufs
– 150g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 75ml de lait
– 90g d’huile
– 1 pincée de sel
– 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

– Préchauffer le four à 180°C.
– Battre les sucres et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
– Ajouter la farine, la levure et le lait.
– Verser l’huile et le sel.
– Incorporer les pépites de chocolat.
– Remplir des cassettes à muffins aux 2/3 de la hauteur.
– Enfourner 20 minutes.

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.