Muffins aux fruits rouges

Aujourd’hui, pas de chocolat ! Ne soyez pas tristes, ces petits muffins aux fruits rouges se mangent très bien aussi !

Ingrédients :

– 120g de beurre demi-sel
– 375g de farine
– 3/4 sachet de levure
– 210g de sucre
– 3 oeufs
– 22cl de lait
– 180g de fruits rouges surgelés

Préparation :

– Préchauffer le four à 180°C.
– Mélanger ensemble la farine, la levure et le sucre.
– A part, mélanger ensemble les oeufs, le lait et le beurre fondu.
– Incorporer au mélange liquide le mélange sec, ainsi que les fruits rouges surgelés.
– Verser dans des cassettes à muffins, aux 3/4 de la hauteur.
– Enfourner 23 minutes.

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

5 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.