Best of : mes 3 recettes préférées de mars

Retour sur trois recettes que j’ai particulièrement appréciées en mars. Les cookies au thé, tout d’abord, avec des pépites de chocolat encore fondantes à la sortie du four… Désormais, l’art du cookie ne m’échappe plus, je les obtiens légèrement croustillants sur les bords, fondants au centre. Exactement comme je les aime ! Je me suis également mise au thé, et d’en utiliser dans des recettes m’a agréablement surprise. D’ailleurs, il y a aussi du thé dans la deuxième recette coup de coeur. Il s’agit de mon gâteau d’anniversaire. Un gâteau au chocolat tout simple, imbibé de thé pour optimiser son onctuosité et apporter une note parfumée supplémentaire. Et enfin, en mars, je me suis réconciliée avec les macarons, et rien que pour ça, la troisième recette est celle de mes macarons fourrés aux oeufs de Pâques en chocolat.

(Re)Découvrez ces recettes !

>> Cookies au thé et aux pépites de chocolat

>> Gâteau au chocolat et au thé

>> Macarons aux oeufs de Pâques en chocolat

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

1 commentaire

  1. ben moi, là maintenant, je prendrais bien un cookies .. pour accompagner mon petit café du p’tit déj ! , un macaron pour accompagner mon café après de déjeuner et puis évidement une part de gâteau pour le goûter – Voilà , impossible de choisir

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.