Brownie inratable

Brownie inratable

Larousse a sorti une chouette collection de livres sur le thème de la cuisine inratable. Le principe est tout simple : ce sont des recettes réalisables en peu de temps, et qui nécessitent de 3 à 6 ingrédients. Dans « Desserts inratables », j’ai trouvé une super recette de brownie, parmi les 200 recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres. A quelques ajustements près (j’ai notamment diminué un peu la dose de sucre et pris le parti de ne pas mettre de noix de pécan), voici comme le réaliser à votre tour !

Ingrédients :

180g de chocolat noir

150g de beurre demi-sel

3 oeufs

250g de sucre

125g de farine

Préparation du brownie inratable :

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre demi-sel. Laisser refroidir.

Battre les trois oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine.

Verser le chocolat fondu.

Bien mélanger.

Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes selon votre four.

Laisser refroidir avant de déguster.

Brownie inratable

 

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

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