Fondant chocolat & crème de marrons

Il y a exactement 3 ans, à peu de jours près (et c’est un pur hasard), je vous proposais sur ce blog une recette de fondant au chocolat et à la crème de marrons. Aujourd’hui, c’est une version un peu différente que je vous propose, mais le résultat est sensiblement le même (et tout aussi bon !). Si vous êtes chocolat addict, celle-ci sera plus à votre goût. Si c’est la crème de marrons qui a vos faveurs, choisissez plutôt l’autre !

Ingrédients :

– 200g de chocolat noir
– 160g de beurre
– 3 oeufs
– 500g de crème de marrons
– 20g de farine

Préparation :

– Préchauffer le four à 180°C.
– Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
– Battre les oeufs au fouet.
– Y ajouter la crème de marrons, le chocolat fondu et la farine.
– Transvaser dans un moule ronde préalablement graissé.
– Enfourner 30 minutes.
– Laisser refroidir avant de déguster.
– S’apprécie à température ambiante ou après un passage au frais (sortir 15 minutes avant de servir).

Fondant chocolat & crème de marrons

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

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