Cake aux M&M’s

Que vais-je bien pouvoir mettre d’amusant dans ma pâte à cake ? C’est à peu près en me posant cette question qu’est née cette recette très gourmande de cake aux M&M’s…

Ingrédients :

– 180g de farine
– 3 eufs
– 100g de sucre (blond)
– 150g de beurre (15% de MG)
– 1/2 sachet de levure
– 1 pincée de sel
– 100g de M&M’s

Préparation :

– Préchauffer le four à 180°C.
– Mixer les M&M’s.
– Mélanger joyeusement tous les ingrédients ensemble, M&M’s mixés compris.
– Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
– Enfourner 40 minutes.
– Laisser refroidir.

 

Cuisinière téméraire dotée de deux mains gauches, d'une imagination parfois débordante et de bonne volonté pour progresser...

6 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.